人力资源
人才队伍
人才招聘
教育培训
员工风采
信息公开
集团成员
您的位置:
海纳百川,诚聘英才。东方资产期待您的加入。简历投递请点击:
公司总部开展“花艺•微景观DIY”活动

   3月6日,李欣副总裁、辛学东副总裁参加了公司总部 “花艺•微景观DIY”庆祝三八妇女节活动。活动由公司工会办公室与公司团委联合组织。
   花艺活动受到了公司女员工的广泛欢迎,不少人都是第一次亲手设计并制作微景观盆栽。短短两小时活动,现场气氛热烈。活动开始时,参与者从组织者处领到了景观盆、多种沙漠多肉植物、泥土、沙土、以及用于装饰的彩色栅栏、蘑菇和天鹅等;在专业老师的现场指导后,大家发挥自己的想象力,设计自己心目中的微景观;不多久便有了“爱情故事”,“美丽的家”等多主题、有创意的微景观盆栽。活动祝愿所有努力奋斗在工作岗位上的女职工,如沙漠之花般坚韧,如夏花般盛开,把日子过成诗,谱写美丽人生。
   工会办公室王光远总经理、王向东副总经理,公司团委书记、纪检监察部助理总经理李佳芮参加了活动。