银行业务
公司业务

公司客户存贷款

票据贴现

投资银行

贸易融资

国际结算

现金管理

小微金融等

零售业务

储蓄存款

个人消费和经营性贷款

银行卡

私人银行

电子银行

财富管理

金融市场业务

同业存放和拆借

债券投资

债券回购

公开市场

国库现金

票据转(再)贴现

非标投资

理财资管

服务机构

大连银行股份有限公司

大连银行股份有限公司分支机构

集团成员
您的位置:
小微金融等
“银保贷”贷款业务:是指本行向小企业客户办理的商品房抵押加中华联合财产保险股份有限公司(以下简称“中华联合财险”)提供的中小企业贷款保证保险为组合担保方式的小企业流动资金贷款业务。
“政金通”业务:是指我行依托中华联合财产保险股份有限公司(以下简称“中华联合财险”),由在政府招标采购中中标的供应商向中华联合财险购买“中小企业贷款保证保险”,我行根据政府采购中标通知书、中华联合财险出具的保单以及供应商经营、财务状况等,以中标供应商自身现金流及政府财政支付资金为重要还款来源,为中标的小微企业供应商提供流动资金贷款业务。
“税金通”业务:是指根据总行或各外埠分行与当地国家税务局、地方税务局签订的《“税金通”银税服务平台合作协议》(以下简称“合作协议”)的约定,由我行有选择性地为国税局、地税局推荐的纳税信用评价A级小微企业提供金额不超过300万元的短期流动资金贷款业务。
“信用贷”业务:是指我行无需借款人提供抵质押物或第三方担保,仅凭借款人自己的信誉而向小企业客户发放金额不超过500万元的短期流动资金贷款业务。
“日积月累”业务:是指本行根据小企业客户当月主要结算资金归行比例,在借款合同利率的基础上,调整当月实际执行利率,给予小企业客户贷款利率优惠(优惠幅度不超过上浮部分)的定价规则。

大连银行股份有限公司

客户服务电话:4006640099

网址: