银行业务
公司业务

公司客户存贷款

票据贴现

投资银行

贸易融资

国际结算

现金管理

小微金融等

零售业务

储蓄存款

个人消费和经营性贷款

银行卡

私人银行

电子银行

财富管理

金融市场业务

同业存放和拆借

债券投资

债券回购

公开市场

国库现金

票据转(再)贴现

非标投资

理财资管

服务机构

大连银行股份有限公司

大连银行股份有限公司分支机构

集团成员
您的位置:
投资银行
债务融资工具B类主承:是指由我行作为主承销商为辽宁省内发行人在银行间市场发行各类债务融资工具产品。
信贷资产证券化产品:是指我行作为发起机构,在存量信贷资产中按一定标准筛选出一组合格贷款组成资产池信托给受托机构,由受托机构以资产支持证券的形式向各投资机构发行的证券。
投融通:是指我行对于满足准入条件的科创性小微企业,在给予一定的贷款优惠政策同时,由企业与我行指定的第三方合作机构签订股权购买权协议,未来我行可通过第三方合作机构优先参与企业股权融资,并最终获得股权溢价收益的一种投融资相结合的创新型业务模式。
并购贷款:是指商业银行向并购方或其子公司发放的,用于支付并购交易价款和费用的贷款。
产业基金:是指和产业金融相结合为产业金融服务的融资业务,是对企业进行股权投资和提供经营管理服务的利益共享、风险共担的集合投资。
并购结构化基金:是指专注于对目标企业或资产开展并购业务的基金,即通过受让现有股权、认购新增股权、收购资产、承接债务、重组、改造、培育等方式提升资产价值之后适时退出,获得合理收益的基金。
国有企业投资基金:是指基于国企的信用,通过特定目的载体向上述企业或其指定主体提供金融服务的业务。
政府投资基金:是指由各级政府通过预算安排,以单独出资或与社会资本共同出资设立,采用股权投资等市场化方式,引导社会各类资本投资经济社会发展的重点领域和薄弱环节,支持相关产业和领域发展的资金。
融资类财务顾问:是指中介机构根据融资人和投资人双方的需求设计融资方案,组织融资人和投资人进行商务谈判,最终使融资人获得资金并由中介机构收取财务顾问收入的业务。

大连银行股份有限公司

客户服务电话:4006640099

网址: