银行业务
公司业务

公司客户存贷款

票据贴现

投资银行

贸易融资

国际结算

现金管理

小微金融等

零售业务

储蓄存款

个人消费和经营性贷款

银行卡

私人银行

电子银行

财富管理

金融市场业务

同业存放和拆借

债券投资

债券回购

公开市场

国库现金

票据转(再)贴现

非标投资

理财资管

服务机构

大连银行股份有限公司

大连银行股份有限公司分支机构

集团成员
您的位置:
电子银行
我行电子银行产品包括个人网银、手机银行、微信银行、互联网支付、企业网银和小企业网银,涵盖了同业主流电子银行范畴。
我行个人网银、手机银行为客户提供账户查询、转账汇款、信用卡、自助缴费、投资理财等功能,基本涵盖所有非现金业务。
我行微信银行通过绑定签约账号,可以提供余额查询和明细查询功能。同时为手机银行客户提供便捷的理财购买和缴费功能。
我行互联网支付平台目前已经接入了支付宝快捷支付(借记卡、信用卡)、微信支付(借记卡、信用卡)、京东网银在线(借记卡)等支付平台。
我行企业网银为客户提供查询服务、转账服务、代发工资、资金归集、电子商业汇票、银企对账及电子回单查询打印功能。
我行小企业版网银全面整合个人网银、企业网银功能,客户一次登录就可以满足中小企业客户日常金融需求,实现公私账户集中管理。

大连银行股份有限公司

客户服务电话:4006640099

网址: